管家易家居服務



管家易主頁 11月19日(星期二) | 下午 08:08 |  管家易Facebook 管家易Youtube
AddThis Social Bookmark Button
 | 
家務清潔服務簡介

香港人生活忙碌,無非是為了提高生活質素外及擁有一個舒適的家居,但工作過後仍要打點家居各樣大小事項,實在使人筋疲力竭。管家服務作為您的生活管家,因應客戶需要替客人細心妥善安排,提供各種家居服務,誠意解決閣下家務上的煩惱,讓閣下安心享受一個潔淨舒適的家居。

我們的服務包括家務助理四季大掃除及辦公室清潔,一年四季任何時刻為您提供貼心的專業到戶清潔服務,專人為閣下安排合適服務員工,快捷方便。

協會的星級家務助理,每位都擁有超過5年的家務助理工作經驗或累積超過3,000個工作小時,既專業又貼心,令您安心和放心。

管家易家務助理服務
   

最新消息

客戶好評

精英團隊

客戶問卷



JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval